APERO - пледы и боди для малышей!

APERO knit manufactory — сибирский бренд, известный своими вязаными пледами.


Название компании APERO произошло от имени креативного директора компании, Анны Перо, которая продолжила семейное дело, сплотив вокруг себя близких по духу людей, каждый из которых профессионал в своей области.

Анна работала над дизайном интерьеров и мечтала однажды совместить профессию и семейное вязаное производство, сблизив родную Сибирь и Париж, давно ставший вторым домом.


Через какое-то время к ней присоединилась ещё одна Анна Болдакова — подруга с первой школьной скамьи и архитектор по образованию. Так семейное дело переросло в то APERO, которое вы знаете сегодня. 


Название APERO — это не только аббревиатура от имени идейной вдохновительницы компании. Во французском языке есть понятие "apéro" - одного из символов "Art de vivre" - французского умения жить красиво, смаковать каждый приятный момент, ценить детали, радоваться общению с друзьями и пробовать жизнь на вкус.


Внимание к мелочам, умение радоваться жизни и создавать красоту и комфорт - философия компании.


Пледы вяжутся на собственной мануфактуре в Сибири. Тщательно выбирают материалы, постоянно совершенствуют. Главной ценностью является качество и детальная проработка каждого элемента. Многолетний опыт производства позволяет делать выбор в пользу лучших материалов, изделиями из которых можно укрыть не только взрослого, но и младенца.


C таким пледом вам будет также уютно, как в компании близких друзей!


В наличии:

Боди Зайка серый

Плед Зайка серый 115х190 см

Плед Зайка мятный 115х190 см

Плед Зайка розовый 60х120 см

Плед Зайка мятный 60х120 см

Плед Зайка серый 75х120 см

Плед Единорог мятный 115х190 см

Плед Единорог розовый 60х120 см

Плед Единорог мятный 60х120 см

Плед Мишка голубой 60х120 см

Плед Лисенок серый 60х120 см

Плед Капюшон серый 70х120 см


Спешите приобрести, пожалуй, лучший плед для своего малыша!