Alilo (США). История, интересные факты о бренде

Зайчики Alilo. Музыкальный ушастый друг для Вашего малыша!


Родиной милейших зайчиков Alilo является США. Как известно, эта страна славится передовыми технологиями и инновациями. Бренд Alilo не является исключением.‏ На создание интерактивной игрушки-зайца команду Alilo вдохновило любопытство, присущее детям, а также неуемное стремление к исследованию нового. Именно для таких детей забавный говорящий зайчик и появился на свет!‏


Многие из Вас уже видели этих замечательных зайчиков во время нашего участия в выставках. Хочется написать о зайчиках Alilo в форме отзыва, так как мы сами являемся родителями и можем сделать "тест драйв" на нашем сыне (1,5 года, мальчик).


Начнём с главного и самого большого зайца в семействе Alilo - G7 (0-12 лет):


Наш малыш распаковал первым большого зайца Alilo, хочется отметить, что наш непоседа является заядлым "танцором" и готов пуститься в пляс даже под пение птиц. Потому мы ни на минуту не сомневались, что зайчик ему очень понравится.


Мы были приятно удивлены тем, что упаковка и инструкция зайца полностью на русском языке.


Что наш малыш сделал первым, когда мы достали зайчика из коробки?


Мы не успели его ещё даже включить, как он ловко схватил его за силиконовые уши, которые изготовлены из безопасного силикона, и попробовал их на "зуб". В тот же миг произошло первое падение "зайца", но переживать было поспешно, так как Alilo G7 изготовлен из ударопрочного ABC пластика, и такие падения ему не по чём.


Первый запуск зайца Alilo G7.


Заяц легко включается поворотом его хвостика по часовой стрелке, также хвостик исполняет функцию регулировки громкости. Экран зайки загорелся, поприветсвовал нас и началось проигрывание знаменитой "Колыбель медведицы" из мультфильма "Умка". Да! Вам не показалось на зайку Alilo G7 уже записаны все детские хиты на русском языке, английском языке, и сказки на русском языке , записанные профессиональными актёрами. Наш малыш моментально схватил зайца за уши, ухмыльнулся и пустился в пляс. Следующие несколько часов забрать зайчика у него из рук было не возможно. Максимальная громкость зайца очень впечатляет и он вполне может сойти как проигрыватель любимых песен во время отдыха на природе.


Забрать зайца у нашего непоседы в первый день удалось, только когда он окончательно выплеснул всю энергию в заворожительном танце и отправился спать.


Мы обнаружили несколько кнопок у основания головы зайчика G7. Первая включила подсветку ушей, и они начали красиво переливаться разными цветами. Вторая кнопка включает лампочку в голове у зайца, и он становится отличным ночником.


В зайце установлена карточка памяти на которую можно записывать любимые песни малыша, новые сказки. Всё просто как 2х2: в комплекте идёт USB шнурок, который при подключении к компьютеру или розетке заряжает зайца, а также позволяет на него записывать свой контент как на обыкновенную флешку. Мы сразу же записали на него любимую песню нашего малыша Sugar, а также ещё несколько хитов из его личного репертуара.


Первым делом, что сделал ребенок, когда проснулся - он побежал за зайцем и настойчиво просил у нас включить его. Так начинается день у нас уже на протяжении нескольких недель. За это время у нашего малыша появился "музыкальный вкус": некоторые песни ему "чрезмерно" нравятся и он готов слушать их целый день, в то время как на остальные песни поступает реакция, типа "эй диджей отмотай на трек назад" с активной жестикуляцией.


Функции и фичи о которых ещё стоит упомянуть:


  • Дистанционный пульт ДУ
  • Режим "диктофона", т.е. Вы можете записать свой голос для Вашего малыша.


Резюме.


Мы были очень приятно удивлены насколько сильно зайка G7 понравился нашему малышу. До этого любая игрушка была ему интересна максимум 10-15 мин., а затем отправлялась в его "архив" игрушек, который и так уже внушительных размеров. Также было замечено, что на любой малышковой вечеринке, если появляется зайка Алило, то начинается настоящая вечеринка :). Особенно рекомендуем родителям "танцоров". То количество эмоций и счастья, которые он дарит малышу окупают его довольно высокую цену сполна.


Оценка: 9/10


Видео обзор зайки и описание его основных функций:



Вторым на очереди оказался самый маленький зайка-погремушка Alilo - R1 (0-4 года):



Этот зайка произвёл не малое впечатление на нашего малыша и стал одной из любимых игрушек во время прогулок. Самой интересной функцией зайки R1 является определение цветов: приложите основание зайца к поверхности яркого цвета и он назовёт его на английском и русском языке, а силиконовые ушки окрасятся в угаданный цвет. Эта функция завораживает не только малышей, но и взрослых - испытанно на себе.


На него записано 9 песен (хиты на русском языке), 5 сказок, а также более 20 различных звуков в режиме погремушки.


Умный зайчик Alilo R1 – это ещё и погремушка. Потрясите его – он начнёт воспроизводить мелодию, через две секунды после начала проигрывания снова потрясите – мелодия изменится. Игрушка выполнена из прочных и приятных на ощупь материалов, без острых краев. Дизайн игрушки, её простые и понятные кнопки и функции адаптированы под детей младшего возраста. Силиконовые ушки зайца выступают в качестве ночника, переливаясь различными цветами. Питается данная модель от аккумулятора, а его заряда хватит до 4 часов непрерывной игры. Alilo R1 оснащен Нi-Fi-динамиком с возможностью регулировки громкости звука.


Игрушка будет интересна и самым маленьким, как необычная погремушка с удивительным звучанием, так и детям постарше.


Ночник: Семь цветов, мягкая диодная подсветка

Нi-Fi-динамик с возможностью регулировки громкости звука

Одна встроенная литий-ионная аккумуляторная батарейка

Около 4 часов непрерывной игры без подзарядки

Габариты: Высота 16 см, ширина 6.1 см, глубина 5.3 см

Материал: пластик и силикон

Оценка: 8/10


Видео обзор зайки и описание его основных функций:



Интернет-магазин Mamsi.by очень трепетно относиться к выбору ассортимента. Мы продаём только оригинальную и безопасную продукцию, которая успела зарекомендовать себя среди мам и малышей по всему миру.


Удачных покупок!