Ты опоздала, женщина!

Ты опоздала, женщина!


Старинная притча гласит: однажды к мудрецу пришла женщина и задала вопрос: «Когда мне начинать воспитывать своего ребёнка?» Мудрец спросил о возрасте малыша, и женщина ответила, что малыш уже начал сидеть.

«Ты опоздала, женщина!» – был ответ мудреца.


Конечно, притчи несколько сгущают краски. Но современные исследования подтверждают, что наиболее активно наш мозг развивается с рождения до 3 лет. К 7 годам его формирование практически закончено, а «производственные мощности» заложены на всю жизнь.Интеллект развивается не в школеСкорость и острота мышления, способность анализировать информацию – с таким багажом ребёнок уже приходит в школу, и именно этот фундамент определяет его дальнейший прогресс. Уроки не кажутся сложными или скучными, если мозг был «разбужен» задолго до первого звонка. И только раннее развитие может это обеспечить!Есть во всем мире. Теперь и в России!В США, Японии и большинстве европейских стран раннее развитие уже давно считается нормой (причём в некоторых государствах даже законодательной).


В России развивать способности малышей с самого рождения помогает компания «Умница».


Взяв лучшее из мирового опыта, эксперты «Умницы» создали методики для русскоязычных детей. Так появилась Первая программа развития ребёнка – уникальный и эффективный комплекс игр для занятий в семье.Это стало настоящей сенсацией!Первая программа развития ребёнка  – первый шаг для сбалансированного развития малыша по основным направлениям: эмоциональное, речевое (русский и английский языки) и творческое развитие.


Первая программа развития ребёнка – комплексный подход к играм и занятиям с малышом с рождения до 3 лет.

Это уникальная возможность заложить фундамент будущих успехов и побед малыша в самом подходящем для этого возрасте, когда он максимально открыт всему новому и познает мир фантастическими темпами. Следуя за ребёнком и его интересами, вы обеспечите развитие у малыша важнейших навыков. Именно они будут использоваться и развиваться всю жизнь, помогая растущему человеку добиваться любых целей и высот, которые его вдохновят.


Помните, «после трёх уже поздно»!